Ingredientes
Bolo de doce de leite
- 1 xícara (chá) da MOÇA Doce de Leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache de canela
- 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
- 50 g de Nestlé creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
- 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo de doce de leite
- Em uma batedeira, bata o MOÇA Doce de Leite e manteiga.
- Acrescente os ovos, um a um e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em forminhas de brigadeiro (n°4), despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
Ganache de canela
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Adicione o NESTLÉ creme de leite, a glucose e a canela em pó.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Leve para a geladeira e reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Reserve.
Montagem
- Em um saco de confeitar, coloque a ganache de canela.
- Decore cada bolinho fazendo movimentos circulares para formar um “pico”.
- Banhe a ganache dos bolinhos na cobertura de chocolate branco reservada.
- Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.
- Polvilhe canela em pó.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 120 minutos