Receita de Baby cake de churros

Foto: Nestlé

Ingredientes

Bolo de doce de leite

  • 1 xícara (chá) da MOÇA Doce de Leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ganache de canela

  • 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
  • 50 g de Nestlé creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura

  • 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo de doce de leite

  • Em uma batedeira, bata o MOÇA Doce de Leite e manteiga.
  • Acrescente os ovos, um a um e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Em forminhas de brigadeiro (n°4), despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.

Ganache de canela

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Adicione o NESTLÉ creme de leite, a glucose e a canela em pó.
  • Mexa até obter um creme homogêneo.
  • Leve para a geladeira e reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um saco de confeitar, coloque a ganache de canela.
  • Decore cada bolinho fazendo movimentos circulares para formar um “pico”.
  • Banhe a ganache dos bolinhos na cobertura de chocolate branco reservada.
  • Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Polvilhe canela em pó.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela