Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de caramelo

Receita de Baba de caramelo


Avaliação: / Baba de caramelo13 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado até virar doce de leite (mais ou menos 2 as horas).
  • Separe os ovos.
  • Bata as claras até ficarem firmes. Reserve.
  • Quando o doce de leite esfriar, bata com as gemas.
  • Misture às claras, fazendo uma mousse.
  • Deixe refrigerar por pelo menos três horas.
  • Na hora de servir enfeite com as nozes picadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso