Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de caramelo

Receita de Baba de caramelo


Avaliação: / Baba de caramelo13 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado até virar doce de leite (mais ou menos 2 as horas).
  • Separe os ovos.
  • Bata as claras até ficarem firmes. Reserve.
  • Quando o doce de leite esfriar, bata com as gemas.
  • Misture às claras, fazendo uma mousse.
  • Deixe refrigerar por pelo menos três horas.
  • Na hora de servir enfeite com as nozes picadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso