Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce cremoso com uvas passas

Receita de Arroz doce cremoso com uvas passas


Avaliação: / Arroz doce cremoso com uvas passas6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz e a água em uma panela e cozinhe em fogo brando.
  • Bata as gemas com o leite condensado e o leite.
  • Adicione a mistura batida e as uvas passas ao arroz.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre por 10 minutos.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso