Ingredientes
Creme de queijo
- 1/2 pote de NESTLÉ requeijão Tradicional Cremoso 200g
- 1 xícara (chá) de ricota
Creme de goiabada
- 1 xícara (chá) de goiabada
Casca do ovo
- 650 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de queijo
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.
Creme de goiabada
- Em um liquidificador, bata a goiabada com cerca de 3 colheres (sopa) de água, até que fique amolecida.
- Reserve.
Casca do ovo
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Despeje a cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Montagem
- Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do creme de queijo e uma camada do creme de goiabada.
- Repita mais uma vez o processo.
- Reserve.
- Em um saco de confeitar, coloque o restante da cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize o cone de papel-manteiga.
Rendimento: 1 porção de 1kg
Tempo de preparo: 40 minutos