Receita de Ovo cheesecake

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme de queijo

  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 xícara (chá) de ricota

Creme de goiabada

  • 1 xícara (chá) de goiabada

Casca do ovo

  • 650 g de cobertura de chocolate branco GAROTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme de queijo

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Creme de goiabada

  • Em um liquidificador, bata a goiabada com cerca de 3 colheres (sopa) de água, até que fique amolecida.
  • Reserve.

Casca do ovo

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • Despeje a cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Montagem

  • Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do creme de queijo e uma camada do creme de goiabada.
  • Repita mais uma vez o processo.
  • Reserve.
  • Em um saco de confeitar, coloque o restante da cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize o cone de papel-manteiga.

Rendimento: 1 porção de 1kg

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela