Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo ralado
- 1/2 colher (café) de bicarbonato
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, o leite, o mel, a manteiga, o chocolate e o bicarbonato, mexendo, por 20 minutos ou até obter ponto de bala.
- Para testar o ponto, coloque 1 colher de calda em um recipiente com água e junte os dedos.
- Deve formar uma bolinha.
- Quando atingir o ponto, coloque sobre uma superfície de mármore untada e deixe amornar.
- Modele rolinhos, corte com uma tesoura e embrulhe em papel celofane.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 3 horas