Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate branco e morango

Receita de Copinho de chocolate branco e morango


Avaliação: / Copinho de chocolate branco e morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o chocolate picado, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  • Distribua em copinhos individuais com capacidade de 50ml até a metade.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture a água fria.
  • Adicione o morango, o creme de leite, misture e coloque nos copinhos.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com granulado e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso