Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Chocolate granulado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o chocolate picado, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- Distribua em copinhos individuais com capacidade de 50ml até a metade.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture a água fria.
- Adicione o morango, o creme de leite, misture e coloque nos copinhos.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com granulado e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos