Receita de Copinho de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o chocolate picado, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  • Distribua em copinhos individuais com capacidade de 50ml até a metade.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture a água fria.
  • Adicione o morango, o creme de leite, misture e coloque nos copinhos.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com granulado e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe: