Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de gelatina light

Receita de Bala de gelatina light


Avaliação: / Bala de gelatina light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina light sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor com corante vermelho
  • 1/3 de xícara (chá) de água (ou 10 colheres de sopa)

Modo de preparo

  • Misture a água e as gelatinas com e sem sabor numa panela e deixe descansar por 3 minutos.
  • Depois, esquente a mistura em fogo baixo e mexa até ela ficar bem líquida e sem grumos.
  • Essa parte leva um pouco mais de um minuto.
  • Coloque o líquido na fôrma de gelo e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos.
  • Depois, é só retirar as balas da fôrma com a ajuda de uma faca de manteiga.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso