Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de leite

Receita de Bala de leite


Avaliação: / Bala de leite47 votos PiorMelhor 
Por Piracanjuba

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba
pinbutton

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite e o açúcar.
  • Mexa até misturar bem.
  • Adicione o bicarbonato, a manteiga e o mel.
  • Mexa entre 40 minutos a 1 hora.
  • Quando atingir o ponto de bala, despeje a massa da bala numa forma untada até esfriar.
  • Corte em cubos ou enrole como docinho.

Dica

  • Enquanto a mistura ainda estiver aquosa, pode-se adicionar ervas medicinais, como por exemplo, o guaco
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso