Receita de Rosquinha de leite

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco
  • ½ colher (chá) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a margarina, os ovos e a gordura vegetal.
  • Amasse bem.
  • Depois acrescente o leite.
  • Misture tudo e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • Vá amassando sem parar até chegar ao ponto para enrolar que é quando a massa está descolando da mão.
  • Forme bolinhas ou o formato que desejar.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180C) e asse por 20 minutos ou até ficar dourada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email