Receitas > Doces e Sobremesas > Banana à Bangkok

Receita de Banana à Bangkok


Avaliação: / Banana à Bangkok1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 bananas médias
  • 1 laranja-baía
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Descasque a laranja e corte em duas partes.
  • Tire o suco de uma parte e corte a outra em cubos ou gomos e reserve.
  • Descasque as bananas.
  • Numa frigideira, coloque o suco de metade da laranja, os cubos ou gomos da outra metade, o açúcar, as bananas, o gengibre e 1/4 de xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo até que as bananas estejam cozidas.
  • Para servir, coloque 2 bananas ainda quentes em um prato. Sobre elas, coloque 1 bola de sorvete e polvilhe com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso