Receitas > Doces e Sobremesas > Banana à Bangkok

Receita de Banana à Bangkok


Avaliação: / Banana à Bangkok1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 bananas médias
  • 1 laranja-baía
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Descasque a laranja e corte em duas partes.
  • Tire o suco de uma parte e corte a outra em cubos ou gomos e reserve.
  • Descasque as bananas.
  • Numa frigideira, coloque o suco de metade da laranja, os cubos ou gomos da outra metade, o açúcar, as bananas, o gengibre e 1/4 de xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo até que as bananas estejam cozidas.
  • Para servir, coloque 2 bananas ainda quentes em um prato. Sobre elas, coloque 1 bola de sorvete e polvilhe com canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso