Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de maizena
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado de morango
- 2 gotas de baunilha
- Morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar, as gemas e a margarina Bata até ficar bem cremoso.
- Peneire o trigo, a maizena e o fermento juntos.
- Misture ao creme anterior, alternando com o leite.
- Bata muito bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Separe a massa em 3 partes coloque o achocolatado na primeira e misture bem.
- Na segunda acrescente o achocolatado de morango.
- Na terceira as gotas de baunilha.
- Coloque na forma untada e enfarinhada, uma camada de cada vez.
- Leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos.
- Cubra com morangos e chocolate por cima.