Receitas > Bolos > Bolo napolitano com morangos

Bolo napolitano com morangos


Avaliação: / Bolo napolitano com morangos2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado de morango
  • 2 gotas de baunilha
  • Morangos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar, as gemas e a margarina Bata até ficar bem cremoso.
  • Peneire o trigo, a maizena e o fermento juntos.
  • Misture ao creme anterior, alternando com o leite.
  • Bata muito bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Separe a massa em 3 partes coloque o achocolatado na primeira e misture bem.
  • Na segunda acrescente o achocolatado de morango.
  • Na terceira as gotas de baunilha.
  • Coloque na forma untada e enfarinhada, uma camada de cada vez.
  • Leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos.
  • Cubra com morangos e chocolate por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso