Receitas > Doces e Sobremesas > Banana ao creme de chocolate

Receita de Banana ao creme de chocolate


Avaliação: / Banana ao creme de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras fatiadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Distribua as bananas em 6 taças individuais para sobremesa e regue com o suco de limão.
  • Bata no liqudificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter por completo.
  • Despeje sobre as bananas nas taças e sirva morno ou gelado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso