Receitas > Molhos e Cremes > Creme de biscoito

Receita de Creme de biscoito


Avaliação: / Creme de biscoito2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Despeje no liquidificador e bata com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o biscoito e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em um refratário, polvilhe com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso