Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Despeje no liquidificador e bata com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione o biscoito e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em um refratário, polvilhe com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:10 porções