Receita de Crepe de banana

Crepe de banana
Foto: annanelidova/Freepik

Ingredientes

  • 1 banana grande cortada em rodelas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de margarina derretida
  • Manteiga (para untar)
  • Mel ou doce de leite a gosto (para rechear) (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
  • Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 20 minutos
  • Feito isso, em uma frigideira untada, coloque meia concha de massa e frite dos dois lados, formando discos.
  • Recheie com mel ou doce de leite a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela