Receitas > Doces e Sobremesas > Banana ao licor

Receita de Banana ao licor


Avaliação: / Banana ao licor1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 bananas.
  • 1/4 xícara de licor de laranja (Curaçau, Cointreau ou Grand Marnier).
  • Creme de chantilly.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento sem descasca-las.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Respingue com licor.
  • Leve ao forno pré-aquecido por uns 7 minutos.
  • Sirva com creme de chantilly.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso