Receita de Pescadinhas ao forno com batatas

Ingredientes

  • 5 pescadinhas de uns 30 g cada.
  • Suco de limão.
  • 5 batatas grandes.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 1 colher (sopa) de tomilho.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 tomate cortado em rodelas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média(170°C).
  • Tempere as pescadinhas com limão.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Corte as batatas (sem descascar) no ralador, no lado que tem a fenda para cortar legumes. bem finos.
  • Espalhe as batatas sobre o peixe.
  • Misture o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje sobre as batatas.
  • Por cima, distribua as rodelas de tomate.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela