Ingredientes
- 5 pescadinhas de uns 30 g cada.
- Suco de limão.
- 5 batatas grandes.
- 1/2 xícara (chá) de azeite.
- 1 colher (sopa) de tomilho.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 tomate cortado em rodelas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média(170°C).
- Tempere as pescadinhas com limão.
- Coloque numa forma refratária.
- Corte as batatas (sem descascar) no ralador, no lado que tem a fenda para cortar legumes. bem finos.
- Espalhe as batatas sobre o peixe.
- Misture o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje sobre as batatas.
- Por cima, distribua as rodelas de tomate.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos.
Rendimento:Para 4 pessoas.