Receitas > Doces e Sobremesas > Banana caramelada com sorvete de creme e crouton de panettone

Receita de Banana caramelada com sorvete de creme e crouton de panettone


Avaliação: / Banana caramelada com sorvete de creme e crouton de panettone2 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de panettone
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas
  • Suco de 1 laranja
  • 100 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó
  • 50 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar e a canela.
  • Adicione a banana. deixe dourar e acrescente o suco da laranja. reserve.
  • Corte as fatias de panettone em cubos médios, leve ao forno (180 oC) e deixe secar.
  • Quando estiver sequinho e crocante, retire do forno.
  • Preste atenção para não queimar.
  • Em uma tigela para sobremesa, coloque o sorvete, os croutons de panettone e a banana caramelada e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso