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Receita de Cheesecake de panettone diferente


Avaliação: / Cheesecake de panettone diferente3 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
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Ingredientes

  • 2 panettones fatiados em discos de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  • 450 g de cream cheese
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • Frutas frescas a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Corte os discos de panettone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto de panettone.
  • Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque a mistura sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com frutas de sua preferência.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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