Ingredientes
- 2 panettones fatiados em discos de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
- 450 g de cream cheese
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango
- Frutas frescas a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os discos de panettone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto de panettone.
- Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque a mistura sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com frutas de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos