Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com creme

Banana com creme


Avaliação: / Banana com creme3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • 250ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 bananas picadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Bata o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite morno no liquidificador.
  • Em um refratário médio de 34x20cm, disponha as bananas e espalhe o creme por cima.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso