Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com creme

Receita de Banana com creme


Avaliação: / Banana com creme3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • 250ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 bananas picadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Bata o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite morno no liquidificador.
  • Em um refratário médio de 34x20cm, disponha as bananas e espalhe o creme por cima.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso