Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 vidros de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 1 vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o coco e o creme de leite até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regados com o leite de coco restante, de creme de coco, biscoito umedecido e doce de abóbora, terminando com doce de abóbora.
- Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos