Receita de Pavê de doce de abóbora com coco

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 vidros de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 1 vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o coco e o creme de leite até homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regados com o leite de coco restante, de creme de coco, biscoito umedecido e doce de abóbora, terminando com doce de abóbora.
  • Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email