Receitas > Doces e Sobremesas > Banana flambada com creme de leite

Receita de Banana flambada com creme de leite


Avaliação: / Banana flambada com creme de leite9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 bananas inteiras
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar até a mistura caramelizar.
  • Adicione as bananas.
  • Quando estiverem douradas, acrescente a cachaça e flambe.
  • Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e leve-a sobre a chama do fogão.
  • Espere a chama surgir sobre a bebida e despeje-a sobre as bananas.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar consistente.
  • Cubra as bananas com o creme de leite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso