Receita de Banana flambada com creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 bananas inteiras
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar até a mistura caramelizar.
  • Adicione as bananas.
  • Quando estiverem douradas, acrescente a cachaça e flambe.
  • Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e leve-a sobre a chama do fogão.
  • Espere a chama surgir sobre a bebida e despeje-a sobre as bananas.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar consistente.
  • Cubra as bananas com o creme de leite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela