Receita de Pacu recheado e assado

Ingredientes

  • 1 pacu de 2,5kg limpo e sem espinhas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de couve cortada em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a couve e a cebola por 2 minutos.
  • Junte a farinha de mandioca e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Recheie o peixe com a a farofa e feche com palito ou barbante.
  • Coloque o peixe em uma grelha ou assadeira e leve ao forno preaquecido a 300C.
  • Asse por 1 hora, virando a cada 20 minutos ou se preferir assar na brasa, o tempo é de 2 horas.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média

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