Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim de Santo Antonio

Pudim de Santo Antonio


Avaliação: / Pudim de Santo Antonio4 votos PiorMelhor 
Por Benvinda Ferreira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Raspas de 1 limão
  • 8 ovos
  • 350 de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Caramelo líquido

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte 6 tacinhas refratária com caramelo líquido .
  • Leve ao fogo, numa panela, o leite com a casca de limão e deixe ferver.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.
  • Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e a maisena.
  • Mexa bem e coloque o leite já frio, envolvendo bem.
  • Divida o preparado pelas taças e leve a meio do forno, em banho maria, durante 40 minutos.
  • Retire,deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso