Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim de Santo Antonio

Receita de Pudim de Santo Antonio


Avaliação: / Pudim de Santo Antonio4 votos PiorMelhor 
Por Benvinda Ferreira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Raspas de 1 limão
  • 8 ovos
  • 350 de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Caramelo líquido

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte 6 tacinhas refratária com caramelo líquido .
  • Leve ao fogo, numa panela, o leite com a casca de limão e deixe ferver.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.
  • Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e a maisena.
  • Mexa bem e coloque o leite já frio, envolvendo bem.
  • Divida o preparado pelas taças e leve a meio do forno, em banho maria, durante 40 minutos.
  • Retire,deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso