Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 500 ml de óleo, para fritura
- Papel toalha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
- Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.
- Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.
- Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.
- Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido.
- Mergulhe-as bem no ovo.
- Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.
- Envolva toda banana com essa farinha.
- Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.
- Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.
- Sirva com sorvete de creme.