Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita com sorvete

Banana frita com sorvete


Avaliação: / Banana frita com sorvete2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 500 ml de óleo, para fritura
  • Papel toalha

Modo de preparo


  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.
  • Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.
  • Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.
  • Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido.
  • Mergulhe-as bem no ovo.
  • Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.
  • Envolva toda banana com essa farinha.
  • Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.
  • Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.
  • Sirva com sorvete de creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso