Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita com sorvete

Receita de Banana frita com sorvete


Avaliação: / Banana frita com sorvete2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 500 ml de óleo, para fritura
  • Papel toalha

Modo de preparo


  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.
  • Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.
  • Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.
  • Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido.
  • Mergulhe-as bem no ovo.
  • Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.
  • Envolva toda banana com essa farinha.
  • Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.
  • Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.
  • Sirva com sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso