Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada em pedaços

Receita de Bananada em pedaços


Avaliação: / Bananada em pedaços22 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de banana madura descascadas em fatia.
  • 700 a 800g de açúcar.

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, corte em fatias, pese e coloque em uma panela.
  • Junte de 700 a 800g de açúcar para cada kg de banana.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela.
  • Quando atingir o ponto de ficar bem sequinho, coloque em tabuleiro de madeira ou forma para esfriar.
  • Depois de dura e bem fria, corte em pedaços menores.
  • Embrulhe em papel celofane ou papel impermeável para ser guardada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso