Receita de Bananas à moda

Ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 cálice de aguardente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque num pirex untado de manteiga, as bananas partidas no sentido do comprimento.
  • Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, acrescente o leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  • Depois retire e junte a aguardente.
  • Derrame este creme sobre as bananas.
  • Bata as claras em neve firme, e acrescente as outras 4 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • Derrame as claras sobre as gemas, e leve ao forno médio ate alourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela