Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao leite

Receita de Bananas ao leite


Avaliação: / Bananas ao leite3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 banana tipo `terra´ madura.
  • 4 xícaras (chá)de leite.
  • 3 xícaras (chá)de açúcar.
  • ½ colher (café)de limão.
  • 2 pedacinhos de canela.

Modo de preparo

  • Lave e corte a banana em rodelas de 1,5 cm de espessura.
  • Misture todos os Ingredientes na ordem indicada.
  • Coloque para ferver em fogo moderado até que as bananas fiquem macias e o leite talhado.
  • Sirva frio como sobremesa em qualquer refeição.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso