Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao leite

Receita de Bananas ao leite


Avaliação: / Bananas ao leite3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 banana tipo `terra´ madura.
  • 4 xícaras (chá)de leite.
  • 3 xícaras (chá)de açúcar.
  • ½ colher (café)de limão.
  • 2 pedacinhos de canela.

Modo de preparo

  • Lave e corte a banana em rodelas de 1,5 cm de espessura.
  • Misture todos os Ingredientes na ordem indicada.
  • Coloque para ferver em fogo moderado até que as bananas fiquem macias e o leite talhado.
  • Sirva frio como sobremesa em qualquer refeição.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso