Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao conhaque

Receita de Bananas ao conhaque


Avaliação: / Bananas ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 bananas maduras.
  • ½ copo de conhaque.
  • 130g de farinha de rosca.
  • 100g de manteiga.
  • 4 colheres(sopa) de geléia de framboesa.
  • 1 colherinha de suco de limão.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e coloque dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar por ½ hora.
  • Depois retire as bananas e deixe escorrer um pouco, passe na farinha de rosca.
  • Frite-as na manteiga, previamente aquecidas até que fiquem bem douradas.
  • Misture o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão.
  • Esquente a mistura e derrame sobre as bananas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso