Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao conhaque

Receita de Bananas ao conhaque


Avaliação: / Bananas ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 bananas maduras.
  • ½ copo de conhaque.
  • 130g de farinha de rosca.
  • 100g de manteiga.
  • 4 colheres(sopa) de geléia de framboesa.
  • 1 colherinha de suco de limão.

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e coloque dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar por ½ hora.
  • Depois retire as bananas e deixe escorrer um pouco, passe na farinha de rosca.
  • Frite-as na manteiga, previamente aquecidas até que fiquem bem douradas.
  • Misture o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão.
  • Esquente a mistura e derrame sobre as bananas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso