Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas em calda com canela

Receita de Bananas em calda com canela


Avaliação: / Bananas em calda com canela4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bananas tipo `terra´ bem maduras.
  • 4 colheres (sopa)de manteiga.
  • 1 xícara (chá)de água.
  • 2 xícaras (chá)de açúcar.
  • 1 colher (café)de baunilha.
  • 2 lascas de canela.
  • ½ xícara (chá)de vinho.

Modo de preparo

  • Descasque as banana e corte em três pedaços.
  • Frite na manteiga.
  • Adicione o açúcar, a água, a canela, a baunilha e o vinho e deixe cozinhar em fogo brando bem tampado (pode fazer no forno).
  • Sirva quente como sobremesa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso