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Receita de Bananas flambadas ao rum


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 30 ml de rum caribenho
  • Um pouco de mel
  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • 1 copo (tipo americano) de suco de abacaxi sem coar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades
    das bananas para dourar.
  • Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe.
  • Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã.
  • Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  • Salpique canela em pó a gosto.
  • Retire as bananas.
  • Coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.
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