Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas glaçadas e flambadas

Receita de Bananas glaçadas e flambadas


Avaliação: / Bananas glaçadas e flambadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 bananas nanicas descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • Coloque as bananas.
  • Polvilhe com o açúcar e respingue com o suco de limão.
  • Vire as bananas de vez em quando, fritando até que fiquem levemente douradas.
  • Aqueça o conhaque numa panelinha.
  • Deixe incendiar e jogue sobre as bananas para flambar.
  • Leve à mesa ainda em chamas.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso