Ingredientes
- 250g de castanhas de caju assadas, sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 pote de doce de leite cremoso Flormel
- 4 bananas cortadas em rodelas (para segunda camada de recheio)
Chantilly
- 150ml de leite vegetal bem gelado
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma assadeira untada com óleo de coco.
- Para fazer o chantilly, misture os ingredientes indicados e bata na batedeira por alguns cinco minutos até obter a consistência desejada.
- Aguarde a massa esfriar e adicione o doce de leite, as quatro bananas picadas e o chantilly.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções