Receita de Banoffee vegana

Banoffee vegana
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 250g de castanhas de caju assadas, sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 pote de doce de leite cremoso Flormel
  • 4 bananas cortadas em rodelas (para segunda camada de recheio)

Chantilly

  • 150ml de leite vegetal bem gelado
  • ½  xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma assadeira untada com óleo de coco. 
  • Para fazer o chantilly, misture os ingredientes indicados e bata na batedeira por alguns cinco minutos até obter a consistência desejada. 
  • Aguarde a massa esfriar e adicione o doce de leite, as quatro bananas picadas e o chantilly.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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