Receita de Pizza banoffee

Pizza banoffee
Foto: Harald

Ingredientes

  • 8 discos de pizza de massa tradicional

Recheio

  • 1,01 kg de recheio e cobertura Melken sabor churros
  • 2,5 kg de banana nanica
  • 40 g de canela em pó
  • 1,010 kg de recheio forneável confeiteiro sabor chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Abra os discos de pizza e modele a borda trançada.
  • Leve ao forno a 300 °C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.

Finalização

  • Aplique e espalhe o recheio e cobertura Melken sabor churros sobre a massa pré-assada.
  • Sobreponha as bananas cortadas em rodelas no recheio e cobertura Melken sabor churros e salpique a canela em pó sobre as bananas.
  • Aplique o recheio forneável confeiteiro sabor chocolate branco sobre as bananas e leve ao forno por poucos segundos, apenas para caramelizar o recheio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir