Receita de Torta banoffee

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena (200 g) triturado
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Recheio

  • 1 lata de leite MOÇA Doce de Leite
  • 2 bananas-nanicas em rodelas

Cobertura e finalização

  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o leite NINHO.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Espalhe sobre a massa da torta o MOÇA doce de leite e distribua as rodelas de banana.
  • Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir