Receita de Barrinha com biscoito wafer e ganache de chocolate

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito wafer de chocolate Vitarella
  • 120 g de xérem de castanha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 250 g de glucose de milho
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Faça a ganache: derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite, reserve.
  • Corte em cubos pequenos o biscoito e coloque em um recipiente, junte a castanha e o coco. Acrescente a glucose e misture.
  • Em uma travessa quadrada, cubra com um plástico para facilitar a retirada depois de pronto.
  • Faça uma camada de massa de biscoito, coloque a ganache de chocolate e cubra com o restante da massa.
  • Cubra com um plástico e leve à geladeira para firmar.
  • Corte em formato de barrinhas e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir