Receita de Barrinha de aveia e coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de castanha do pará
  • 50g de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco em pedaços
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma massa.
  • Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20cm de lado.
  • Triture as castanhas no liquidificador, grosseiramente, retire e reserve.
  • Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa.
  • Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos, ou até que ap enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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