Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 1 colher (café) de pimenta rosa moída
- 1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas
- 1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata.
- Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes.
- Acrescente por último, o biscoito.
- Misture tudo, batendo com uma colher.
- Espalhe a massa sobre um plástico filme.
- Enrole como se fosse um salame, apertando bem.
- Leve ao congelador por 1 dia.
- Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.
Dica
- Pode-se levar o bastão ao freezer por 3 horas no lugar do congelador.
- Mantenha o bastão no freezer ou congelador pois o mesmo pode amolecer.
Rendimento: 25 porções