Receita de Bastão de chocolate com pimenta rosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 colher (café) de pimenta rosa moída
  • 1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas
  • 1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

Modo de preparo

  • Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata.
  • Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes.
  • Acrescente por último, o biscoito.
  • Misture tudo, batendo com uma colher.
  • Espalhe a massa sobre um plástico filme.
  • Enrole como se fosse um salame, apertando bem.
  • Leve ao congelador por 1 dia.
  • Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.

Dica

  • Pode-se levar o bastão ao freezer por 3 horas no lugar do congelador.
  • Mantenha o bastão no freezer ou congelador pois o mesmo pode amolecer.

Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email