Receitas > Salgados > Beignet de queijo

Receita de Beignet de queijo


Avaliação: / Beignet de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 1 copo de cerveja recém aberta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Beignets
  • Corte fatias bem finas de queijo prato, leve para congelar.
Massa
  • Misture devagarinho a farinha de trigo com a cerveja e uma pitada de sal, até obter a consistência de um creme líquido.
  • Acrescente o óleo e deixe descansar durante uma hora.
  • No último momento, acrescente à massa a clara de ovo batida em neve bem firme.
Finalização
  • Passe os beignets na massa leve, envolvendo bem e jogue logo no óleo da fritura, bem quente.
  • Os beignets devem tomar uma cor amarelo-dourado.
  • Neste ponto, retire e coloque sobre papel toalha parae retirar o excesso de gordura.
  • Sirva bem quente.
  • Na acima abaixo o beignet é servido como petisco.
  • Para isso basta cortar o queijo em quadradinhos e acrescentar mais farinha na massa para deixar um pouco mais espessa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso