Receitas > Salgados > Beignet de queijo

Receita de Beignet de queijo


Avaliação: / Beignet de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 1 copo de cerveja recém aberta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Beignets
  • Corte fatias bem finas de queijo prato, leve para congelar.
Massa
  • Misture devagarinho a farinha de trigo com a cerveja e uma pitada de sal, até obter a consistência de um creme líquido.
  • Acrescente o óleo e deixe descansar durante uma hora.
  • No último momento, acrescente à massa a clara de ovo batida em neve bem firme.
Finalização
  • Passe os beignets na massa leve, envolvendo bem e jogue logo no óleo da fritura, bem quente.
  • Os beignets devem tomar uma cor amarelo-dourado.
  • Neste ponto, retire e coloque sobre papel toalha parae retirar o excesso de gordura.
  • Sirva bem quente.
  • Na acima abaixo o beignet é servido como petisco.
  • Para isso basta cortar o queijo em quadradinhos e acrescentar mais farinha na massa para deixar um pouco mais espessa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso