Receita de Beignet de queijo

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 1 copo de cerveja recém aberta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Beignets

  • Corte fatias bem finas de queijo prato, leve para congelar.

Massa

  • Misture devagarinho a farinha de trigo com a cerveja e uma pitada de sal, até obter a consistência de um creme líquido.
  • Acrescente o óleo e deixe descansar durante uma hora.
  • No último momento, acrescente à massa a clara de ovo batida em neve bem firme.

Finalização

  • Passe os beignets na massa leve, envolvendo bem e jogue logo no óleo da fritura, bem quente.
  • Os beignets devem tomar uma cor amarelo-dourado.
  • Neste ponto, retire e coloque sobre papel toalha parae retirar o excesso de gordura.
  • Sirva bem quente.
  • Na acima abaixo o beignet é servido como petisco.
  • Para isso basta cortar o queijo em quadradinhos e acrescentar mais farinha na massa para deixar um pouco mais espessa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos