Ingredientes
- 6 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de leite Condensado
- 1/2 xícara (chá) de licor de menta
- 1 embalagem de Creme de Leite
- 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
Calda
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro.
- Reserve.
- À parte, misture o Leite Condensado Parmalat com o licor, o creme de leite e a gelatina previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria.
- Junte o suspiro reservado e misture delicadamente.
- Despeje numa fôrma redonda (média) molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda
- Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria, e deixe esfriar.
- Sirva sobre a bavaroise desenformada.