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Receita de Bavaroise de menta


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de leite Condensado
  • 1/2 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 embalagem de Creme de Leite
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
Calda
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro.
  • Reserve.
  • À parte, misture o Leite Condensado Parmalat com o licor, o creme de leite e a gelatina previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria.
  • Junte o suspiro reservado e misture delicadamente.
  • Despeje numa fôrma redonda (média) molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda
  • Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria, e deixe esfriar.
  • Sirva sobre a bavaroise desenformada.
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