Receitas > Arroz > Risoto à cerveja

Receita de Risoto à cerveja


Avaliação: / Risoto à cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 copos de cerveja
  • 2 xícaras (chá) cheias de repolho cortado bem fininho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 fatias de bacon picadinhas
  • 1 cebola grande ralada ou batidinha
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

  • Lave o arroz e escorra bem.
  • Frite o bacon em duas colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o alho e a cebola, deixe alourar e adicione o arroz.
  • Mexa até refogar o arroz, cubra com a cerveja, junte o tablete de caldo de galinha e dissolva bem.
  • Deixe o arroz refogar até a cerveja evaporar.
  • Feito isso, junte o repolho, mais uma colher (sopa) de manteiga e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente.
  • Prove o sal e deixe cozinhar normalmente.
  • Estando pronto, retire do fogo e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso