Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 copos de cerveja
- 2 xícaras (chá) cheias de repolho cortado bem fininho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 fatias de bacon picadinhas
- 1 cebola grande ralada ou batidinha
- 2 dentes de alho socados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e escorra bem.
- Frite o bacon em duas colheres (sopa) de manteiga.
- Junte o alho e a cebola, deixe alourar e adicione o arroz.
- Mexa até refogar o arroz, cubra com a cerveja, junte o tablete de caldo de galinha e dissolva bem.
- Deixe o arroz refogar até a cerveja evaporar.
- Feito isso, junte o repolho, mais uma colher (sopa) de manteiga e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente.
- Prove o sal e deixe cozinhar normalmente.
- Estando pronto, retire do fogo e sirva em seguida.