Receitas > Arroz > Risoto à cerveja

Receita de Risoto à cerveja


Avaliação: / Risoto à cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 copos de cerveja
  • 2 xícaras (chá) cheias de repolho cortado bem fininho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 fatias de bacon picadinhas
  • 1 cebola grande ralada ou batidinha
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

  • Lave o arroz e escorra bem.
  • Frite o bacon em duas colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o alho e a cebola, deixe alourar e adicione o arroz.
  • Mexa até refogar o arroz, cubra com a cerveja, junte o tablete de caldo de galinha e dissolva bem.
  • Deixe o arroz refogar até a cerveja evaporar.
  • Feito isso, junte o repolho, mais uma colher (sopa) de manteiga e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente.
  • Prove o sal e deixe cozinhar normalmente.
  • Estando pronto, retire do fogo e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso