Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho caramelado

Receita de Beijinho caramelado


Avaliação: / Beijinho caramelado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o coco, a manteigaem uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com a mão levemente untada e reserve.
  • Em outra panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura.
  • Com a ajuda de um garfo, passe os beijinhos pela calda e coloque para secar em uma fôrma untada.
  • Depois de seco, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso