Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho caramelado

Receita de Beijinho caramelado


Avaliação: / Beijinho caramelado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o coco, a manteigaem uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com a mão levemente untada e reserve.
  • Em outra panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura.
  • Com a ajuda de um garfo, passe os beijinhos pela calda e coloque para secar em uma fôrma untada.
  • Depois de seco, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso