Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 200g de chocolate branco fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até alisar.
- Retire do fogo, misture o doce de leite e o creme de leite com uma colher até homogeneizar.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até alisar.
- Faça uma camada de chocolate branco na forminha para bombom, bata, retire o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.
- Repita o procedimento mais 2 vezes.
- Recheie os bombons com o recheio reservado, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
- Desenforme sobre papel-manteiga e espere secar.
- Decore conforme as orientações ao lado.
- Se desejar, faça bombons com chocolate ao leite e com decorações diferentes com o coco ralado, castanhas e cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 5 horas de geladeira)