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Receita de Bombom trufado de doce de leite


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 200g de chocolate branco fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até alisar.
  • Retire do fogo, misture o doce de leite e o creme de leite com uma colher até homogeneizar.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até alisar.
  • Faça uma camada de chocolate branco na forminha para bombom, bata, retire o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Recheie os bombons com o recheio reservado, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Desenforme sobre papel-manteiga e espere secar.
  • Decore conforme as orientações ao lado.
  • Se desejar, faça bombons com chocolate ao leite e com decorações diferentes com o coco ralado, castanhas e cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 5 horas de geladeira)

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