Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinhos de coco e nozes

Receita de Beijinhos de coco e nozes


Avaliação: / Beijinhos de coco e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 100grs de passas sem sementes
  • 1 copo de licor de sua preferência
  • 6 gemas
  • 150grs de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200grs de nozes moídas

Glacê:

  • 250grs de chocolate para cobertura
  • 70grs de manteiga de cacau

Modo de preparo

  • Com um pouco de antecedência, coloque as passas em um copo com o licor.
  • Em separado, coloque em uma panela as gemas, o coco ralado, o açúcar e as nozes.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
  • Retire, espere esfriar um pouco, faça bolinhas, introduzindo em cada uma, duas das passas que estão de molho no licor.
  • Para o glacê, dilua em banho maria o chocolate e a manteiga de cacau, mexendo constantemente, para que não ferva, se ferver, perderá o brilho.
  • Com dois garfos, passe as bolinhas rapidamente no glacê.
  • Coloque em uma superfície para esfriar, e coloque os docinhos em forminhas de papel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso