Ingredientes
- 2 batatas grandes picadas
- 2 cenouras médias picadas
- 3 chuchus médios picados
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes em pouca água com 2 tabletes de caldo de galinha.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo, frite o pimentão e os legumes reservados, junte o tablete de caldo de galinha restante e refogue bem.
- À parte, bata bem os ovos com a água.
- Junte o amido de milho e a farinha, misturando levemente.
- Unte um refratário, despeje metade desta massa, coloque os legumes e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:6 a 8 porções