Receita de Legumes ao forno

Ingredientes

  • 2 batatas grandes picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 chuchus médios picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em pouca água com 2 tabletes de caldo de galinha.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo, frite o pimentão e os legumes reservados, junte o tablete de caldo de galinha restante e refogue bem.
  • À parte, bata bem os ovos com a água.
  • Junte o amido de milho e a farinha, misturando levemente.
  • Unte um refratário, despeje metade desta massa, coloque os legumes e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

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