Receitas > Legumes e Verduras > Legumes ao forno

Receita de Legumes ao forno


Avaliação: / Legumes ao forno5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas grandes picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 chuchus médios picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em pouca água com 2 tabletes de caldo de galinha.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo, frite o pimentão e os legumes reservados, junte o tablete de caldo de galinha restante e refogue bem.
  • À parte, bata bem os ovos com a água.
  • Junte o amido de milho e a farinha, misturando levemente.
  • Unte um refratário, despeje metade desta massa, coloque os legumes e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso