Receita de Beiju junino

Ingredientes

  • 240g de polvilho doce
  • 110ml de água
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
  • Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
  • Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
  • Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  • Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
  • Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Dica

  • Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  • Pode ser molhado com leite de coco.
  • Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  • Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  • No microondas o beiju fica duro.

Rendimento: 4 porções

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