Receitas > Bolos > Bolo de coco junino

Receita de Bolo de coco junino


Avaliação: / Bolo de coco junino3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme.
  • Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento.
  • Junte todos os ingredientes delicadamente.
  • Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  • Sirva morno.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso