Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate hidrogenado ao leite derretido para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição.
- Retire da batedeira, acrescente o cacau, a farinha de trigo e misture delicadamente.
- Coloque em fôrma de 30cmx22cm untada e enfarinhada.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e corte em quadrados.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
- Retire do fogo e recheie os bem-casados.
- Decore com chocolate hidrogenado derretido e embrulhe depois de frio como desejar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos