Receita de Bem-casado de chocolate com brigadeiro branco

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate hidrogenado ao leite derretido para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira, acrescente o cacau, a farinha de trigo e misture delicadamente.
  • Coloque em fôrma de 30cmx22cm untada e enfarinhada.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e corte em quadrados.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo e recheie os bem-casados.
  • Decore com chocolate hidrogenado derretido e embrulhe depois de frio como desejar.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir