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Receita de Bem casado de mandioca


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • Açúcar para polvilhar

Recheio:

  • 1/4 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 3 colheres (sopa) + 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1/4 xícara (chá) de groselha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a água com a farinha, os ovos, o açúcar e o fermento, amassando levemente com as mãos até incorporar.
  • Abra a massa com um rolo, coloque em uma assadeira média e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Para o recheio, leve ao fogo médio os talos de agrião com 3 colheres de sopa do açúcar e cozinhe até amaciar.
  • Retire do fogo e coe, se necessário.
  • Reserve.
  • À parte, leve ao fogo médio a mandioca amassada com o açúcar restante e a groselha, mexendo até formar um purê.
  • Junte os talos de agrião reservados e misture bem.
  • Corte a massa em círculos com um cortador ou a boca de um copo e recheie as massas.
  • Polvilhe com açúcar, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:10 unidades

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