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Receita de Bombocado com leite de coco


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • ½ xícara (chá) de leite de coco light
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque no copo do liqüidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata por 5 minutos.
  • Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno).
  • Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo.
  • Retire do forno.

Montagem

  • Desenforme os bons-bocados ainda mornos.
  • Arrume nos pratos e decore com lascas de coco.

Rendimento: 8 bombocados

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