Receita de Bolo com pé de moleque

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 kg de massa de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de café forte (já preparado)
  • Cravo, canela e erva-doce a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um mel com o açúcar e a água.
  • Bata os ovos com a margarina e a massa e, aos poucos, acrescente o mel, o leite de coco, o café com o pó.
  • Por último, o amendoim, o cravo, a canela e a erva-doce.
  • Asse em forma untada com margarina.
  • Decore com grãos inteiros torrados e leve ao forno para assar até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela